!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> GTA-Mods.ru - HTTP 404 Не найдено
Несуществующая страница Вернуться назад или посетить

Liberty City сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberty City сервер » Мнение Сервера,Форума, Администрации » Мда, головой убиться.

Мда, головой убиться.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Че то нет народа. Никак не поднимаем форум, не платим мне зарплату. непоряяядок.... Что делать будем ?! Давайте хоть как то пообщаемся на форуме... (когда я сказал пообщаемся- я не имел в виду оставить одно сообщение и на этом успокоиться!) делаем выводы, пишем сообщения, любим родителей.

0

2

да александр я общаюсь

0

3

ну все, форум готов , общительность высокая, дружелюбность выше не куда... я завтра уеду и приеду 3 сентября, ждите, надейтесь не плачьте...)))

0

4

ага вали вали

0

5

Высоко сижу, далеко гляжу, я ведь приеду, поговорю с тобой, мало не покажется!) ты сервер собрался через 2 года запускать?)если нет, то можешь назвать примерную дату релиза?       И в асю меня добавь- 360158945    , добавь сразу, как только прочитаешь это.

Отредактировано Sokolov72 (2010-08-24 14:50:41)

0

6

ебать вас в анус

0

7

Я ведь расскажу все своей бабушке, и она тебя знаешь что сделает!? Такое, от чего у тебя волосы везде дыбом встанут!

0

8

xD

0

9

Я ведь серьезно!! Где кстати остальные!? Че они шкерятся?) молчат, как будто не при чем... Море теплое кстати) и жарко тут мля...

0

10

Я бабушку твою боюсь

0

11

Вот вот, правильно делаешь!) Где все!?!? Че издеваются что ли? Я тут распинаюсь, главное, а им пох...

0

12

Вот вот, правильно делаешь!) Где все!?!? Че издеваются что ли? Я тут распинаюсь, главное, а им пох...

0

13

Хд А не пидарок ли ты часом

0

14

Сам ты, сам ты, сам ты Наташа, сам ты, сам ты, гуляй на свооой пляж!! ) короче я скоро ' айл бибек')

0

15

XD

0

16

Где Логинов кстати?)сервер уже запускать почти пора, а он по бабам ходит...

0

17

бля он хочет позже запускать ебать меня это все заебало

0

18

Млять, ты в асю когда нибудь заходишь? Зайди как нибудь на досуге... И это, 'му сор' по английски, значит почти тоже самое что и 'мусор' по русски)

Отредактировано Sokolov72 (2010-08-28 16:59:40)

0

19

Los santos ВАНУС gangs хД

0

20

Ах ты педрила!!! Что бы в пятницу к обеду сервер уже на всех парах меня встречал!)мент поганый...

0

21

хд

0

22

бля серв запускай не еби мозга!!!!!!)

0

23

александр очень сори я не знаю когда смогу поствить школа заебала оч щаа справлюсь коечто сделать

0

24

блин..... школу все не любят, но зачем губить прекрасное?!??!!??!!?рп сервера в сампе.... короче без отговорок после выходгых серв работал как раб)

0

25

хд

0

26

работай давай!!!!!!)))нигга!)

0

Вы здесь » Liberty City сервер » Мнение Сервера,Форума, Администрации » Мда, головой убиться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно