УСТАВ
1.Пилот обязан:
1.2 Слушаться выше стоящих по рангу сотрудников.
1.3 Соблюдать ПДД (/pdd) на всей территории штата San Andreas.
1.4 Довозить пассажиров точно до точки назначения.
1.5 Соблюдать правила сервера Liberty City. ***
1.6 Помогать своим в коллегам в беде.
1.7 Быть вежливым и адекватным по отношению к другим игрокам и пассажирам.**
1.8 После прибытия на конечный пункт, вежливо спросить у клиента нуждается ли он в помощи (может быть он, что то забыл в другом аэропорте), если нет то сообщить диспетчеру, что вы выполнили приказ и продолжить работу.
1.9 Часто употре***ть команду /me (особенно на вызове) и соблюдать РП режим сервера.
1.10 При входе в игру сразу же включать цвет ****** не важно где вы находитесь дома или в аэропорте.
_______________________________________________________________________________________________________________________
2.Пилоту запрещается:
2.1 Выкидывать пассажира (( /eject )).**
2.2 Выключать цвет ****** .**
2.3 Оставлять самолёт где попало.*
2.4 Ездить по собственным делам на служебном транспорте.**
2.5 Использовать запрещённые средства где-либо! (Наркотики, материалы).***
2.6 Игнорировать вызовы директора авиакомпании.*
2.7 Оскор***ть, ругаться матом в сторону того или иного игрока, чтобы он вам не сделал.***
2.8 Игнорировать приказы старших по рангу.***
2.9 Не подчиняться закону, если вас просят посадить самолёт в близжайщем аэропорте (только фбр или военные).**
2.10 Выпрашивать повышение и зарплату.***
2.11 Иметь во фракции два и более аккаунтов (кроме случаев, когда первый аккаунт слетел).***
________________________________________________________________________________________________________________________
3.Правила пользования чатом Авиакомпании:
3.1 Запрещается использовать нецензурную брань в /f чате.**
3.2 Оскор***ть своих коллег, Директора авиакомпании.***
3.3 Запрещается флуд, спам, рекламы других серверов.***
3.4 Запрещается использовать скрытый мат. (К примеру: Бл**ь, Е**ть, и т.п.)**
3.5 Если вы уходите в АФК (отходите от компьютера), вы обязаны оповестить об этом своих коллег.**
3.6 Прежде чем взлетать вы должны оповестить диспетчера.*
________________________________________________________________________________________________________________________
4.Правила оповещения диспетчеру:
4.1 Если вы свободны и готовы везти пассажиров, то вы должны сказать так: (/f диспетчер, я свободен) лучше иметь автохоткей.*
4.2 Если же вы заняты или в полёте то писать так: (/f диспетчер, я в полёте или /f диспетчер, я занят).*
4.3 Отвезя пассажиров к месту назначения, вы обязаны попрощаться с ними, а в /f чате написать: (/f диспетчер, я свободен).*
(Все формы ответа в /f чат есть в теме AutoHotKey для Авиакомпании)
Условные обозначения:
* - Предупреждение.
** - Выговор.
*** - Увольнение.
Отредактировано RanJo (2010-07-16 15:34:11)